歡迎

新加坡超夯名店~松發肉骨茶~☆松發潮州肉骨茶☆2016米其林推薦平價美食,新加坡必吃的美食之一!

新加坡超夯名店~松發肉骨茶~☆松發潮州肉骨茶☆2016米其林推薦平價美食,新加坡必吃的美食之一!
新加坡超夯名店~松發肉骨茶~☆松發潮州肉骨茶☆2016米其林推薦平價美食,新加坡必吃的美食之一! 新加坡超夯名店~松發肉骨茶~☆松發潮州肉骨茶☆2016米其林推薦平價美食,新加坡必吃的美食之一! 新加坡超夯名店~松發肉骨茶~☆松發潮州肉骨茶☆2016米其林推薦平價美食,新加坡必吃的美食之一! 新加坡超夯名店~松發肉骨茶~☆松發潮州肉骨茶☆2016米其林推薦平價美食,新加坡必吃的美食之一! 新加坡超夯名店~松發肉骨茶~☆松發潮州肉骨茶☆2016米其林推薦平價美食,新加坡必吃的美食之一! 新加坡超夯名店~松發肉骨茶~☆松發潮州肉骨茶☆2016米其林推薦平價美食,新加坡必吃的美食之一! 新加坡超夯名店~松發肉骨茶~☆松發潮州肉骨茶☆2016米其林推薦平價美食,新加坡必吃的美食之一! 新加坡超夯名店~松發肉骨茶~☆松發潮州肉骨茶☆2016米其林推薦平價美食,新加坡必吃的美食之一! 新加坡超夯名店~松發肉骨茶~☆松發潮州肉骨茶☆2016米其林推薦平價美食,新加坡必吃的美食之一! 新加坡超夯名店~松發肉骨茶~☆松發潮州肉骨茶☆2016米其林推薦平價美食,新加坡必吃的美食之一! 新加坡超夯名店~松發肉骨茶~☆松發潮州肉骨茶☆2016米其林推薦平價美食,新加坡必吃的美食之一! 新加坡超夯名店~松發肉骨茶~☆松發潮州肉骨茶☆2016米其林推薦平價美食,新加坡必吃的美食之一! 新加坡超夯名店~松發肉骨茶~☆松發潮州肉骨茶☆2016米其林推薦平價美食,新加坡必吃的美食之一! 新加坡超夯名店~松發肉骨茶~☆松發潮州肉骨茶☆2016米其林推薦平價美食,新加坡必吃的美食之一! 新加坡超夯名店~松發肉骨茶~☆松發潮州肉骨茶☆2016米其林推薦平價美食,新加坡必吃的美食之一!
新加坡超夯名店~松發肉骨茶~☆松發潮州肉骨茶☆2016米其林推薦平價美食,新加坡必吃的美食之一!

原價: NT$150

Special Price NT$120

  • 買10個以上單價為NT$105 並 省 13%

可用性: 有存貨

喜愛異國美食的朋友有福啦,不用出國即可購買到由松發肉骨茶製作的新加坡肉骨茶湯香料包喔! 南洋風味真材實料喔!


2016米其林推薦平價美食,新加坡必吃的美食之一!


我們的肉骨茶是材料包/調味包, 沒有附肉沒有附肉

商品名稱:新加坡松發香醇肉骨茶

產地:新加坡
成分:白胡椒.鹽.食用調味料.香料
重量:30g±10%/包
包裝內含數量:2袋/包
包裝方式:一般塑膠包裝
保存期限:720天
食用方法:
1.適量水+900G排骨煮5分鐘
2.把排骨取出然後用清水清洗把浮渣處理掉
3.在1.8公升的水裡加入25顆蒜頭.然後加入2袋的肉骨茶香料
4.燉15分後將前煮過的排骨加入
5.加入黑醬油和醬清各半匙
6.開中火再熬50分鐘到1小時
7.將肉骨茶香料取出即可享用


 

敘述

詳情

評論

產品標籤

使用空白鍵來分隔標籤。以單引號(')來標註詞語。

988市集

© 2018 988市集

作者保留所有作品、出版品、品牌和商標之所有權利。